Produzir chocolate de origem com sabor de verdade.
Foi a partir disso que tudo começou.
Em meio ao caos do dia a dia em São Paulo, um chamado por desacelerar nos fez viajar ao passado em busca das nossas raízes e de outras formas de viver.
Decidimos passar uns dias na fazenda do meu bisavô, no sul da Bahia, onde revisitamos esse desejo antigo sonhado por ele, e que estava adormecido junto à floresta. O tipo de sonho que faz a gente mudar de vida, se movimentar, ir de um lugar a outro num fluxo constante até torná-lo realidade.
A mudança para a fazenda nos fez desvendar os mistérios da Mata Atlântica, implantando um sistema de agrofloresta à sombra das árvores, com a umidade das chuvas e o calor tropical, o ambiente perfeito para o cultivo do cacau de origem.
Fizemos acontecer esse sonho com muitas mãos, selecionando o melhor cacau a cada processo. Desde a plantação à colheita, sentindo e aproveitando cada detalhe.
Cuidado, dedicação e vontade de fazer o sonho acontecer é o que nos move.
Dai nasce a Choc.
Somos a nova geração do chocolate.
Estamos em constante movimento, na busca de compartilhar felicidade a cada pedaço, com respeito ao tempo da terra e dos processos, com o brilho nos olhos de quem acredita no que faz e nunca deixa de sonhar.
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!