A História da Choc

16 de Jan, 2024Julia Leal

Produzir chocolate de origem com sabor de verdade.

Foi a partir disso que tudo começou.

Em meio ao caos do dia a dia em São Paulo, um chamado por desacelerar nos fez viajar ao passado em busca das nossas raízes e de outras formas de viver.

Decidimos passar uns dias na fazenda do meu bisavô, no sul da Bahia, onde revisitamos esse desejo antigo sonhado por ele, e que estava adormecido junto à floresta. O tipo de sonho que faz a gente mudar de vida, se movimentar, ir de um lugar a outro num fluxo constante até torná-lo realidade.

A mudança para a fazenda nos fez desvendar os mistérios da Mata Atlântica, implantando um sistema de agrofloresta à sombra das árvores, com a umidade das chuvas e o calor tropical, o ambiente perfeito para o cultivo do cacau de origem.

Fizemos acontecer esse sonho com muitas mãos, selecionando o melhor cacau a cada processo. Desde a plantação à colheita, sentindo e aproveitando cada detalhe.

Cuidado, dedicação e vontade de fazer o sonho acontecer é o que nos move.

Dai nasce a Choc.
Somos a nova geração do chocolate.

Estamos em constante movimento, na busca de compartilhar felicidade a cada pedaço, com respeito ao tempo da terra e dos processos, com o brilho nos olhos de quem acredita no que faz e nunca deixa de sonhar.

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados

LEIA MAIS

DO CACAU À BARRA
29 de May, 2023